Главная

+(373 22) 753 588

e-mail: info@viknograd.md

421 15.03.2018 fb-comments:

10.03.2018

Завершено строительство дома по проекту 7,5х10-48С

Нашей компанией был спроектирован и построен энергосберегающий дом из СИП панелей общей площадью 120 м2 недалеко от Кишинева.

  1. Фундамент. Одним из безусловных преимуществ малоэтажных домов, построенных из СИП, является лёгкость конструкции. Такие строения легче аналогов, возведенных из кирпича или бетона, во много раз. Небольшой вес домов из сэндвич-панелей позволяет применять при их строительстве передовые технологии, в частности, при строительстве использовался современный и экономичный свайно-винтовой фундамент.
  2. Стены. Был произведен сбор перекрытия СИП, монтаж наружных и межкомнатных стен, подготовка оконных и дверных проемов. Монтируя дом из СИП, строители ориентировались на схему сборки, которая подготавливается на предварительном этапе. Утвержденная в компании House Srtoy технология сборки дома строго отработана и гарантирует высокую надежность всей конструкции.
  3. Крыша. монтаж несущих конструкций кровли из СИП панелей, а также покрытие кровли металлочерепицей с устройством вентилируемого конька. Согласно технологии монтажа кровли, приступая к сборке крыши, были установлены её несущие силовые конструкции: прогоны (коньковый, в том числе) и мауэрлаты. Все силовые элементы кровли опираются на несущие стойки и стены, передавая на них всю нагрузку от покрытия. При этом прогоны зафиксированы при помощи гвоздей. В тех случаях, когда монтируется сложная многоскатная крыша, после установки прогонов устанавливаются также рёбра и ендовы. Завершение сборки монтаж окон и дверей
  4. Дополнительные этапы. После завершения основных этапов строительства следуют дополнительные этапы, которые можно заказать как в комплексе, так и по отдельности. Дополнительные этапы строительства дома из СИП-панелей выполняют специальные подразделения компании "Viknograd-Конструкт".
  5. Внутренняя и внешняя отделка. Наружная отделка дома, для которой могут быть использованы любые популярные отделочные материалы. Внутренняя отделка дома — монтаж потолков, напольных покрытий, межкомнатных дверей, лестниц, отделка стен, малярные работы и т. д. Инженерные коммуникации с установкой септика "Юнилос".